Стихотворение «Клуб самодеятельной песни в г. Юрга Кемеровской обл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 169 +1
Дата:

Клуб самодеятельной песни в г. Юрга Кемеровской обл.

КСП мы никогда не позабудем,
КСП живёт в душе у нас всегда,
Фестивали «Бабье лето» на природе,
Радость встреч и песни до утра.

Саша Николаев  - вождь всех бардов,
КСП с друзьями создавал,
Супер гитарист, певец от Бога,
Нас своим талантом вдохновлял.

КСП нам подарил тепло общения,
Дети, молодёжь и старики
У костра все пели под гитару,
И прохладой веяло с реки.

Прошли годы, мы уже седые,
Но не забываем те года,
А в душе у нас не угасает
Огонь творчества, романтики, добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 18.02.2023
Романтично!
     19:09 17.12.2022
     18:58 07.03.2022
Теплые строки!
Реклама