Стихотворение «Есть то, что никогда не забываем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 149 +1
Дата:

Есть то, что никогда не забываем

Есть то, что никогда не забываем,
Есть те, кого мы любим навсегда,
И даже если мы вдали бываем,
В душе живут любимые друзья.
Дороги иногда нас разлучают,
Но есть в душе единое родство,
Которое нас всех объединяет,
И пусть у всех всё будет хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 21.02.2023
Реклама