Стихотворение «Ты далеко и близко…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.6
Баллы: 9
Читатели: 281 +1
Дата:

Ты далеко и близко…

Ты далеко и близко,
Я по тебе скучаю.
Люблю твой голос низкий,
Причёску цвета чая.

Скажи мне, только честно,
Ты любишь хризантемы?
Прости , что неуместно
Коснулся этой темы.

Как молоды мы были,
И как сияло солнце.
Не все мечты свершились,
А нам по шесть червонцев…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 11.08.2021 (1)
Коротко, просто, ёмко!
     17:53 11.08.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама