Стихотворение «Жара пошла на убыль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 202 +1
Дата:

Жара пошла на убыль…

Жара пошла на убыль,
Прохладный ветер нежит.
Луна как новый рубль
Проникновенно светит.

Клён шевелит плечами
И льётся с неба свежесть
Обильными ручьями
И в космос рикошетит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама