Стихотворение «Сегодня дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 146 +1
Дата:

Сегодня дождик

**
Подруга очень занята,
Я не пишу ей сообщенья -
Пусть не приводит в раздраженье
Моё нытьё и суета.

Она в делах и день и ночь,
В её внимании другие,
Мои же мысли - никакие,
И я уйду в сторонку, прочь.

Сегодня дождик за окном,
Пусть плачет грустными слезами,
А солнце спит за облаками,
Но улыбнётся мне потом.
--
Anny
(growing up, maybe)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама