АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Умывается город дождём,
Стали ярче бетонные плиты,
В осень скоро с тобой мы войдём,
Краски лета там будут размыты.
Моряна (Галина Димитрова)
Уже ржавеют листы каштана,
И не кончается дождик этот,
И ветер с моря подул нежданный –
Уходит лето, уходит лето…
Неужто были июнь с июлем,
Жарою буйной земля согрета...
Промчалось, словно шальная пуля –
Уходит лето, уходит лето.
| Помогли сайту Реклама Праздники |