Стихотворение «(между нами)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 118 +1
Дата:

(между нами)



от волшебства прозрачности апрельской
до глубины зрачков один ангстрем
он (между нами) идеально нем
зато легко руководит весны оркестром



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама