А я, совсем, не влюблена.
Я сплю, не видя снов горячих.
Я путешествую одна.
Одна ловлю за хвост удачу.
И я уйду, не оглянусь,
Слов на прощанье не потрачу.
А если где-то и споткнусь,
То поднимусь, и не заплачу
А я, представь, не влюблена.
Давно забыла, и не вспомню,
Как из-под ног плывет земля
И в этом не ищу, виновных.
|
Как из-под ног плывет земля,
Как жар знакомый волны гонит
От Пустоты до Бытия