Стихотворение «Солнечное утро-песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 119 +1
Дата:
«С О Л Н Ы Ш К О»
С О Л Н Ы Ш К О

Предисловие:
С согласия автора.

Солнечное утро-песня


     -Марина Мальцева 6- автор.
1 куплет

Светит милое солнце пора вставать,
Нет ни капли дождя лишь большие лужи.
Тёплый ласковый ветер зовет гулять,
Только я не спешу вновь тобой простужен,

Так хотелось немного испить росы,
Да во влажной осоке вдруг затеряться.
Но вчера хулиганил порыв грозы,
А сегодня я с солнцем хочу смеяться.

Припев

Солнечный день меня радует,
Лишь улыбаюсь в ответ.
Вспыхнет всё яркою радугой,
Солнцу скажу я привет.

Солнечный день улыбается,
Кончился дождь проливной.
В радуге яркой купается.
С ним я сияю душой.

2 куплет

Мне сейчас улыбается сам рассвет,
Веселится ему, знать не всё так плохо.
Я в окно закричал; Эй, друзья привет,
Как давно я не делал для счастья вдоха.

Жизнь прекрасна я вновь продолжаю жить,
Легкой свежестью утренних ароматов.
Вдруг любовь заставляет нас вальс кружить,
И уносит вдвоём нас с тобой куда-то.

Припев

Солнечный день меня радует,
Лишь улыбаюсь в ответ.
Вспыхнет всё яркою радугой,
Солнцу скажу я привет.

Солнечный день улыбается,
Кончился дождь проливной.
В радуге яркой купается.
С ним я сияю душой.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 11.08.2021
Дождь творит чудеса!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама