Ах,зачем ты пришел? Ну скажи..
Время лечит..Года все прошли
Ты любовью своей докажи
А когда-то,друг-друга нашли.
Было мне восемнадцать,я помню
А тебе сорок лет..Не женат
Отыскал во мне тогда ровню
Пробирался тихонько в наш сад
Ты боялся увидеть папулю
Словно кот крался,я так ждала
А,увидев мою ты,мамулю
Испугался.Та жару дала.
Мол ребенок она,так наивна
Верит в то,что полюбишь её
До чего она импульсивна
Ты берешь совсем не свое.
Ты носил на руках,я так млела
Обнимала за шею тебя
Ну зачем, тогда я посмела
Обнадежил ты ,милый,меня.
И опять эти встречи шальные
Я навстречу бегу..Я люблю
У меня нервы просто стальные
Я любила.Себя загублю.
Отдаю я себя..На, возьми
Не посмей обидеть ни чем
И себя,я скажу, не казни
Если что..То останусь ни с кем.
|