Стихотворение «Умирает любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 144 +1
Дата:
Предисловие:
Об умирающей  любви

Умирает любовь

Весь покрытый росами
Садик утром пуст.
И стыдливо  с розами
Облетает куст.

Голенькими ветками
На ветру дрожит,
Алыми розетками
В лужицы глядит.

И кружатся в воздухе
Молча лепестки,
В ароматном ворохе
Сгинут от тоски.

Лето нынче щедрое,
Но среди даров
Умирает верная
Женская любовь.
















Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама