Стихотворение «Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Шурик

Снова в Думе грянул гром:
Вор вора̀ назвал воро̀м,
Имя честное ославил
И в стране, и за бугром.

Будто тайну разгласил.
"Суд!" - обиженный решил.
Тоже мне, бином Ньютона!
Ждём конца аттракциона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама