Предисловие:
Стих посвящен земляку, ныне живущему в земле обетованной. Он любит родину и кур - но странною любовью извращенца...
В Русской деревне, поймала хозяйка петуха, он испугаться не успел, а топор отделил его буйную головушку. И в пище нет адреналина
Там за границей, изловят петуха, долго гоняясь за ним по курятнику. Поймав, свяжут крылья и ноги и понесут его туда, где бедной птице отрежут голову с молитвой. А ведь живая тварь чувствует, что ей готовят смерть, а чувствуя страдает. И отравляет мясо адреналином.
По-этому любители кошерной курятины отличаются повышенной злобностью характера.
Какой-то жирный, заграничный петушок
Вдруг вспомнил, что он родом из СССР
И ну кричать кудахтая о том,
Что жизнь у курочек в России нелегка!
И как им тяжело в деревнях прозябать
Как будто видел это он издалека.
И хочет рассказать, чтоб все могли понять,
Что птичий двор, для курочек тюрьма.
Там яйца забирают каждый день
И лишних петухов пускают на лапшу.
Но, как бы не хвалил, он свой курятник,
Где головы с любовью, и молитвой режут
Ножом блестящим, чистым и кошерным.
Не отрубают страшным, ржавым топором,
Как это принято в России. А мне так все равно,
Какая разница, как петуха убили?
С молитвой или без, красавца вдруг лишили
Вниманья курочек, и в кипяток с молитвой
опустили, чтобы перья было легче дергать.
Финал один, всех петухов съедят...
Каким бы не был двор хорошим и богатым.
А куры повышают яйценоскость не глядя
на растущий курс товарооборота.
|
Послесловие:
Спрашивают, Иваныч: почему ты не любишь евреев?
Отвечаю: я нормальной ориентации, мне нравятся красивые еврейки с их темпераментом и ненасытностью
Я каждый раз плакала, когда кур на суп пускали.
Я лучше вообще без мяча суп есть буду. Ведь ели же такой во время войны. И ничего: не умерли!