Стихотворение «Эхо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Эхо

Рука пока еще не смело
Хотела тело,
А мысли улетали далеко
Бессовестно легко,
А аромат нежнейшей кожи
Помилуй! Боже
Уже тащил в водоворот,
Так близок рот
И сдерживаться сил не стало
Ты вся дрожала
И я сапером шел вперед
Не думая, что рванет.
Я до того не жил, и не был,
От взрыва содрогнулось небо
И эхо повторило вновь.
Любовь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:48 12.08.2021
Да, молодость бунтует. 
     10:46 12.08.2021
И это прекрасно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама