Стихотворение «На горе Хрустальной Слезы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 13
Читатели: 469 +1
Дата:

На горе Хрустальной Слезы...

На горе Хрустальной Слезы,
В окруженьи безмолвных скал...
Так бледна и безлунна ночь...
И,прозрачен день,
Как стекло...
На горе Хрустальной Слезы...
Где застыла
Моя печаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама