Стихотворение «Она-шла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 469 +1
Дата:

Она-шла...

Она-шла...
Покачивая бедрами,
Под аккомпанимент-
Каблуков...
Вокруг нее-
Роились надежды...
Они обгоняли друг друга,
Забегали вперед...

Я-подумал:
"Мои надежды-
Умерли...
Последняя,
Которая еще жива...
Влачится где-то...
Позади..."

И...

Я ускорил...

Шаг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:24 09.06.2011
Любопытно чем всё завершилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама