Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой, серой хери
Нет преопаснейших бактерий
Для нашего с тобой нутра
Там браги сварим мы бидон
Нарежем сала, хлеба, лука
И не одна болячка, сука
Не пошатнёт здоровья трон!
А.С. Пушкин
| Помогли сайту Реклама Праздники |