Стихотворение «Хрустальный Пегас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 163 +1
Дата:
«Хрустальный Пегас»

Хрустальный Пегас

Хрустальный Пегас не скучает на полке:
Она его чтит каждый день.
Пылинки сдувает и молится долго —
Поймала красавица дзен. 
Пегас идеален, во всём превосходен...
Влюбилась и боготворит.
Часами мечтает и взгляда не сводит, 
Но Муза в ответ  ей молчит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама