Кто лопатою шурует очень бойко?
То жена моя, Веруня - землеройка!
Пол - гектара вспашет милая подруга,
И не надо ей ни трактора, ни плуга!
Обработает все грядки она тяпкой,
Только пёсик наш сидел бы и не тявкал!
Я свою Веруню обожаю –
С нетерпением ожидаю.... урожая!
|