Стихотворение «Кастинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 203 +1
Дата:

Кастинг

Москвичи заелись, право —
им не угодишь.
Видят в женщинах "подставу"
или серу мышь.

То ты слишком обалденна,
то доход не тот,
То выстраивают стены -
Нужен антипод.

Ищут Золошку напрасно
среди светских львиц.
А вопрос, как нитью красной,
"Неужели принц?"

Жёсткий кастинг, права слово,
не пройти турнир!
Парню подмигну простому
И махну в Сибирь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:37 14.08.2021 (1)
Комментарий удален
     21:44 14.08.2021
Почти
     16:54 14.08.2021
Реклама