Стихотворение «Что такое любовь ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

Что такое любовь ?

Сколько кому на любовь отведено?
Любовь теперь функция времени,
Практицизм и цинизм в квадрат возведены,
И стонет душа от такого бремени!

Но я всегда считал без сомнения,
Что любовь – она, как Вселенная,
Необъятна и вечна, поверьте мне,
И как звезда яркая и нетленная!

Потому она в нас сокрытая,
И для многих она недоступная,
И, как планета, еще не открытая,
, как совесть, она неподкупная!

Да, большая любовь от времени
Разрастается до бесконечности,
И, как человек, из семени
Развивается до Человечности!

В подтверждении этой истины,
Что на свете любовь одна,
Она в числе единственном
В грамматике названа!

Любовь – она, как дань божия-
В ней наша плоть и кровь!
Любовь ни на что не похожая,
Любовь – это просто любовь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама