Стихотворение «Плечи кутает калина в красный с бахромой платочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Плечи кутает калина в красный с бахромой платочек

Тонет месяца кораблик
в море синего рассвета,
стуком падающих яблок
август дни считает лета.

Жизнь казалась длинной-длинной,
осень не даёт отсрочек,
плечи кутает калина
в красный с бахромой платочек.

Не сегодня - завтра морось,
медь осин возьмём, как милость,
на висках не белый волос -
паутинка зацепилась.

В палых листьях память солнца
замерцает старой бронзой...
в унисон с ветрами бьётся
сердце жёлтое берёзы.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 13.08.2021
Чудесная пейзажная лирика!
Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама