Стихотворение «А рябины подкрасили губы, ожидая приход сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 172 +1
Дата:

А рябины подкрасили губы, ожидая приход сентября

Вместе с днями и чувства на убыль,
журавли собрались за моря,
а рябины подкрасили губы,
ожидая приход сентября.

Ветерок твои волосы тронет,
поспешит паутинку вплести,
и дожди на кленовой ладони
наших судеб начертят пути.

А берёзоньке с чёлочкой  рыжей
золотые серёжки к лицу,
промолчи, что не станем мы ближе,
уходя, с листопадом станцуй.

И останется память святая,
сновидения, строчки и вздох...
и листвы желтокрылая стая
попорхает и ляжет у ног.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:50 10.11.2021
Грустные, но красивые строки!
     07:15 29.09.2021
Просто и хорошо.
     19:37 28.09.2021
Очень хорошо!
     19:21 28.09.2021
Замечательно, картинно, соразмерно - браво!
Может быть название немного изменить?.. Например: "В ожидании сентября".  А то как-то губы смущают, да и длинно...
     17:33 28.09.2021
Замечательно хорошо!
Реклама