Стихотворение «Если грустно - грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
«ПОЛЁТ МОТЫЛЬКА»

Если грустно - грусти...


Если грустно - грусти, если весело - смейся,
Если сильно устал - прогуляйся, развейся!..

Что - то всё же сбылось, что - то мимо с ветрами
Пронеслось…  Часто мы «жжём огнём» себя сами.

Грусть уйдёт, ведь она  преходяща, не вечна.
Жизнь - стремительный бег, и она быстротечна.

Принимая печаль, или грусть и тревогу,
Мы идём, осознав, на прямую дорогу.

И с надеждой, поверь, каждый миг всё чудесней!
Пусть твоя грусть вспорхнёт мотыльком в поднебесье!..



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081302586

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама