Стихотворение «Мы на Земле в пространстве не в одном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 124 +1
Дата:
«В поисках реальности...»

Мы на Земле в пространстве не в одном...


Мы на Земле в пространстве не в одном,
Не разглядеть нам, где граница края.
И в запредельном мире за окном
Я остаюсь навеки молодая.

Как будто сон... Но здесь он или там,
Где есть реальность, где фантазий грёзы?
Где спят причины всех житейских драм,
Что проливают в наших судьбах слёзы?

Но мне одно открылось в час ночной:
В ладу с душой своей идти всё дальше
Туда, где дарят дни любовь, покой
Без зла, интриг, без лжи, тоски и фальши.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121081202320

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:04 12.08.2021 (1)
Ничего не вернуть, ничего не повторить.
     17:22 12.08.2021
1
Вы правы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама