Стихотворение «Огоньки за водою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Огоньки за водою

Вдали горят
Огоньки за водою, 
Что путь освещают. 
То свет фонарей, 
Где люди 
Всё бродят. 
Один у них цвет — 
Это огненно жёлтый. 
Так ярко 
И кажется, 
Что близко. 
Так красиво, 
Но обыденно. 
А затем 
От них уносит 
Автобуса гул. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама