Стихотворение «Русская Речь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:
Предисловие:

Русская Речь

***
Приятно нам знать то, что Русская Речь –
Жила и Живёт! Её нужно беречь!

Когда в неё влезет заморское слово,
То Речь обеднеет от слова такого!

И сразу она побледнеет и сникнет –
К заморским словам не желая привыкнуть!

А выкинь из Речи то сорное слово –
Она засияет от действа такого!

И Русскую Речь всем нам нужно беречь!
Она наш и Щит, она же и Меч!
12.08.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 13.08.2021 (1)
Ёмко!
     12:19 13.08.2021
БлагоДарю!! 
Реклама