Стихотворение «Под масками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
Предисловие:

Под масками

Под масками
·А под маской было звездно.
Улыбалась чья-то повесть,
Короталась тихо ночь?.
Александр Блок

Под масками

Жить под маской неудобно.
Не родить под нею повесть,
Не под ночь и не под утро.
Видно дремлет чья-то совесть,
Нас подталкивая в бездну,
Расправляя наши кудри...
В чьих руках людские судьбы,
Как бокал хрустальный, тонки?
Нам вздохнуть бы полной грудью,
И создать бы песен звонких!
Чтоб звучали песни сердцем,
хрусталём мелодий тонких.
Чтоб душой и без коммерций,
Чтоб размеренно, без гонки,
И в согласии с Природой
Жили б люди полной жизнью,
Наслаждаяся Свободой!
14.10.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама