Стихотворение «Пришлёпкина беда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                               
                                                                

  

Пришлёпкина беда

Живёт в деревне Губошлёпки
пацан с фамилией Пришлёпкин.
Он верит в добрые глаза,
он голосует только "за".
Боится муху чел обидеть
и не умеет ненавидеть.
Его девчонка с другом спит,
а он при встрече всем бубнит:
"Она хорошая такая...
А друг… Его я с детства знаю..."
Смеются все вокруг: "Слабак!"
А кто-то прямо в лоб: "Дурак!"
Пришлёпкин плачет по ночам...
Скажите, жалко парня вам?..

17.03.12г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама