Стихотворение «Жизнь сеет дни, а ночь, как судьбы, звёзды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 140 +1
Дата:

Жизнь сеет дни, а ночь, как судьбы, звёзды

Жизнь сеет дни, а ночь, как судьбы, звёзды,
А я в ней пахарь, сеятель и жнец.
Корчую пни, сжигая в них коросту
Усталости, надорванных сердец.

И сею я надежд и веры зёрна,
В морщины катастроф и бед лихих,
И в засуху, на площади соборной,
Дождь благодатный вымолю для них

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 13.08.2021 (1)
спасибо. мне понравился ваш стих!!!
     11:36 14.08.2021
И вам спасибо 'За ходи на личную стр., может ещё что найдёшь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама