... привеча́ть. Ну и где здесь корысть,
если слово приветное сказано?
Привеча́ть – это гладить вихры детворы
и учить доброте, и советские фильмы показывать.
Сколько лет! Сколько лет в суете
с той поры пролетели и скрылись.
Те, кто нас привечал и жалел,
навсегда с этой жизнью простились.
Я теперь фотоснимки смотрю-тереблю́,
где родные мои и знакомые лица.
Тех, кого до сих пор я по-детски люблю,
кто просил меня рядом с собой поселиться...
|
и учить доброте, и советские фильмы показывать." - Спасибо за память о вечном и добром,
чего так не хватает в сегодняшнем дне.