Стихотворение «Дней таинственных минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 136 +1
Дата:

Дней таинственных минуты

Дней таинственных минуты,
Заполняют нашу жизнь,
Не всегда бывают круты,
Тянут нас с собою вниз.

Страх в короткие мгновенья,
Прилетает к нам извне
И в минуты откровенья,
Привыкаем к новизне.

Не плывём по течению,
Отметая лишнее,
Не придаём значения,
Надев платье пышное.

И судьба порой полощет
Своё грязное бельё,
Вывесив его на площадь,
Если занято жильё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама