Стихотворение «судьбы тоненькую нить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

судьбы тоненькую нить

Судьбы тоненькую нить
намотав на спицы,
продолжаю с нею быть,
собрав по крупице.

Каждый день вяжу-вяжу
из жизни полотно,
никому не покажу,
что узелков полно.

Распускаю и вяжу,
двигаясь по кругу,
никому не расскажу -
набиваю руку.

Две жизненные нити
связать бы их в одну -
насильно не тяните,
чтоб не порвать судьбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама