Стихотворение «Прощаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 139 +1
Дата:

Прощаемся

Мы прощаемся в августе с летом,
И о том, что не сбылось, грустим.
Вспоминаем хмельные рассветы,
Как в пути дождь внезапно настиг.
Оставляем на память те фото,
Где с друзьями ходили в поход.
Сожалеем, что нужно работать,
Повышать свой стабильный доход.

Мы планируем встретиться снова,
Сразу после грядущей весны.
Понимаем друзей с полуслова,
Каждый сам свою роль уяснил.
Провожаем закаты с надеждой,
Что нас лучшее ждёт впереди.
Хоть и знаем, - не будет как прежде,
Потому что такой год один.

13.08.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:28 14.08.2021 (1)
Комментарий удален
     22:06 14.08.2021 (1)
Спасибо большое, Максим, исправил!
Гость      21:21 15.08.2021 (1)
Комментарий удален
     22:59 15.08.2021
Реклама