Обиды гложут, боль приносят,
Надежды нет на Воскресение…
Болезни быстро нутро косят…
Лекарство тут одно –
Прощение…
Попробуй-ка вернуться в Детство
Там были мы
и молоды, здоровы…
А подорожник – заживляющее средство
от ссадин исцелял, царапин
и
от злобы…
Ведь мы тогда,
ещё
не повзрослели…
не загонялись
ни в какие рамки…
Там, в Детстве
мы прощать умели
друг друга за
разрушенные
замки…
|