Стихотворение «...мыслей океан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 16
Читатели: 161 +1
Дата:

...мыслей океан...

...

Мне кажется, порой, что мы похожи,
Похожи как две капли в океане...
А мир вокруг чрезмерно суматошен,
А мир... меж тем... чрезмерно мно-го-гра-нен!

Мне кажется, порой, что мир исхожен
Настолько, не найти уже загадки.
Но! словно на потом секрет отложен...
И жизнь опять с тобой играет в прятки.

Мне кажется, порой, что нам приснится
Другое измерение пространства,
И, распахнув раскованно ресницы,
Найдем мы в нем иллюзию баланса.

Мне кажется, порой, что мы...похожи.

...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 15.08.2021
1
Замечательно! У Вас свой мир - браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама