Стихотворение «Мы встретимся в мерцании колец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 421 +1
Дата:

Мы встретимся в мерцании колец...

Мы встретимся в мерцании колец
Сатурна.Солнца диск,палящего в зените
Тепло моё по ниточкам струит.
А на Венере нет расколотых сердец,
На Марсе мир,и нега там разлита...

Летала,знаю,ты ведь помнишь Маргариту?
Вот,дождалась,как видишь,благодати.
Простить тебя?...смогла,сейчас о том некстати,
Мечту свою на волю попросила отпустить.

А нелюбовь твою крупицами хрустальными
Рассыпала в созвездии Стрельца.
Качнёмся на Весах,за мной-подлунною проталиной,
В потоке звёздном нет пути конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 09.06.2011 (1)


... конечно помню Маргариту.
Летала в небе на метле.
затем сменив свою орбиту
обосновалась на земле ....
     01:00 10.06.2011
СПАСИБО
     10:55 09.06.2011 (1)
Привет космической Маргарите!  
     10:59 09.06.2011
Спасибо за оценку скромного полёта
Реклама