Стихотворение «Ох,венки мои-веночки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 434 +1
Дата:

Ох,венки мои-веночки...

Ох,венки мои-веночки,
Что не собраны в лугах.
Где же вы,бессонны ночки...
Как носил бы на руках!

Вот бы обняла,прижалась,
Змейкой гибкою к плечу.
Память сладкая осталась,
Я к милёнку полечу...

Сизокрылою голубкой,
Над несмятою травой.
Помнишь ли мою улыбку,
Не поник ли головой?

Гладь морская успокоит,
Белых ножек след простыл.
Грусть мне душеньку наполнит,
Позабавившись-забыл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 30.04.2016 (1)
Классно написано!
     23:41 30.04.2016
1
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама