Стихотворение «...мне хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

...мне хочется...

...

Мне хочется быть волной
В бушующем океане.

Мне хочется быть с тобой,
Стереть незримые грани.

Мне хочется не терять
Из виду ни на минуту
Тебя и твои глаза, -
Ранимой души причуды.

...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама