Стихотворение «Millennium»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: жизньсудьбачеловекО жизнирелигияБогвыборсмысл жизниверасвобода
Сборник: Моя вера
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
«Стих - Millennium»

Millennium

Настанет конец ненастью,
И передохнУт от бед
Владельцы покоя и счастья
На тысячу долгих лет.

Развеется лихолетье,
Окончив эпоху слез.
И нового тысячелетья
Солнце взойдет — Христос.

В небесном городе-храме
Продолжим новую жизнь…
И дрогнет на юной пальме
Столетний зеленый лист…


2001 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама