Стихотворение «Осенний сплин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
 Об осенней тоске

Осенний сплин

витает в воздухе осенний сплин
листвой увядшей падая на землю
которая красой покорно дремлет
на сером фоне пасмурных картин

на руку мне слетает клёна лист
звездой фигурной в яркой позолоте
кружил он долго на автопилоте
как славой избалованный артист

возьму его к себе я в тихий  дом
как память нашего с тобой свиданья
и вспоминая горькое прощанье
смахну солёную слезу тайком

я помещу подарок средь листов
той книги где в стихах поэт печальный
грустя о прошлом счастье    гениально
воспел бессмертную свою любовь

https://www.youtube.com/watch?v=V6-9uyjSNNk

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама