Стихотворение «Декаданс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
 О грустных  мыслях

Декаданс

обнесу частоколом    высоким свой терем
чтоб не портили слух  строки лживых стихов
поплотней в шумный мир  затворю тихо двери
здесь в хрустальном гробу  почивает любовь

        не тревожит её  райских птиц щебетанье
и свирепых ветров  не доносится  вой
ей не нужно музЫк  беззаботных звучанья
просят чувства в сезон  листопада покой

      в доме том тишина  слышен только стук сердца
и вздымается мерно  красавицы грудь
догорает свеча  у иконы бессмертной
но никто не решится  сюда заглянуть

    лишь витают осенних  цветов ароматы
невидимкою бродит  седая печаль
я счастливой была  в прошлой жизни когда-то
улетело то время  в туманную даль

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 14.08.2021
Полный,бесповоротный и безоговорочный декаданс...
     20:29 14.08.2021
Не говорите-нет
Всё можно сделать проще:
Отключим Интернет,
Домой отправим тещу.

Останемся одни 
В едином оригами
Сплетемся как огни,
Заговорим стихами.

Прекрасные грехи
Да будут половинны
Влюбленным и Стихи 
быть могут не противны! 
имхо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама