Стихотворение «Вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Вдохновение

Когда ночь рождает вдохновение
А оно влечет мыслей поток
Пребываю в ином измерении
Там уже не смешон,не убог.

Когда тысячи огней уснут
Загорятся тысячи звездных светил
И меня к себе унесут
Свое тело и мир отпустил

Я дотронусь рукой до Луны
Госпожи  жителей ночи
Не забыть мне её красоты
Не забыть мне её очи

Ведь она кормит с ложки меня
Реагентами вдохновения
Протекают реакции день ото дня
Выливаясь потом в творения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама