Стихотворение «Секундочку, а как же мое сердце?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Секундочку, а как же мое сердце?

Секундочку, а как же мое сердце,задетое по твоей воле?
Как мне стереть из памяти,те мгновения где боль в главной роли?
У него изменилось лицо, характер и программа
Не стать ему прежним,мажора ни грамма.
Оно рвётся наружу,жаждет ускакать лягушкой в темную пропасть
Скрыться от глаз твоих, нервно вертеться, как лопасть.
Передвигаться со скоростью света, но не попасть тебе в руки
Иначе навсегда деформирмируешь, сладко избавясь от скуки
И это каждый день,
Каждый чертовый день на душе осадки
Перемещаюсь в пространстве, как тень
Нервные лестницы шатки. .
И сердце устало,истощено и сильно желает таймаута
Безысходность..нету выбора,кроме нокаута.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама