Стихотворение «Серые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:

Серые глаза

Серые глаза кто вы?и с какой целью посланы?
Размышляю над этим будучи маленьким,и продолжу,когда стану взрослым

Может быть вы платина,которая привлекает своей раритетностью?
Словно свалилась с небес,решил приблизиться,приступаю к действию
Манит металл сверкающий,будто радуга,переливается цветами разными
Нашел драгоценность,кажется,дни теперь станут прекрасными

Может быть вы туман,который постоянно обманывает?
Шел в правильном направлении,упал в яму,дождь капает
Зальет меня,а ты рассеешься,мои координаты - грязевая ванна
Барахтаться в этой жиже,как в жизни,не очень приятно

Может быть вы волк,который напялил на себя шкуру овечью?
Безобидное животное думаю я,а глаза его наполнены желчью
Я двигаюсь туда,где зарыт сундук счастья,но внезапно,отрезан мой путь
Жертва обернулась хищником,нужно что-то предпринять,чтобы цель достигнуть

Серые глаза вы платина,туман,волк,а значит,для разных целей посланы.
Кем вы будете для меня сейчас,и потом,когда стану взрослым?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама