Стихотворение «на комплименты не скупитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 156 +1
Дата:
«комплимент»

на комплименты не скупитесь

а комплимент, что легким шепотом слетел из уст мужчины…
мгновенно делает любую женщину (на чуточку) моложе…
разглажены морщинки в миг на коже… счастливою искоркой,
в раз, брызнули глаза … осанка - грациозна как лоза…
и
внутри её пошел обряд апофеоза… воздушность, легкость,
и
игривость… случайно (вдруг) приподнятый край платья…
и
потянувшись… руки – шире… конечно ж это - приглашение…
в объятия… вербальность – прочь… лишь только шепот
слушать… который так тревожит низ… феерии в услышанном
так кружат… что в Никуда исчез Иблис…  Желание – Себя!!!
Всю!!! В Благодарность!!! До капельки!!! До... хрипоты...
В миг превратиться просто -
в Сладость…
в кувшин волшебный…
Живой
воды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 15.08.2021 (1)
"Давайте говорить друг другу комплименты. Ведь это все любви прекрасные моменты" - пел Окуджава. Заечательно!!!  
     13:14 15.08.2021
Спасибо! Давайте...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама