Стихотворение «с полуслова с полувзгдяда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 149 +1
Дата:
«Многоточия»

с полуслова с полувзгдяда

сколько вновь многоточий проставлено… не читается 
между строк… пред глазами одно только марево,
а в ушах – звук шагов, уходящих на цыпочках
слов…почему-то доселе не сказанных… потерявшихся 
в поворотах…хоть детальки внутри и не смазаны, но 
заводишься-то с пол-оборота… многоточия… 
недосказанность… за собою влекут промедление… 
вроде б речь текла внятно и связано, избегая 
недоразумений… только вновь обрываю фразы… 
и тональность меняю гитарного лада…если 
понятым буду сразу с полуслова и с полу взгляда…
значит снова придёт вдохновение…нарисуют картины 
штрихи…лишь приятными станут волнения… 
когда только на встречу
шаги… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама