Стихотворение «вдыхаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Душенька женская
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 148 +1
Дата:
«з»

вдыхаю...

Твою одежду, я специально прячу в шкаф…
на стуле у кровати, оставлена "случайно" мной
рубашка… пусть велика она тебе в плечах,
но в ней… Ты так похожа на монашку…
ведь излучаешь собой свет… такой … божественно
красивый… как грациозен силуэт… до сумасшествия
родной… желанный… Милый…

после того, как Нам пора… её (рубашку)
на работу надеваю… и целый день,
до вечера… Твой вкус и запах с упоением
Вдыхаю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 16.08.2021 (1)
 Класс!
     15:52 16.08.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама