Стихотворение «Сегодня утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:

Сегодня утром...


Сегодня утром рано встал, ещё темно,
И слышу, что-то шаркает на улице…
Я выхожу, а там соседка с помелом,
Сметает с тротуара листья, лужицы…

А ей за 80 лет… Я говорю: - Петровна!
Чего с утра метёшь, к тому же, в темноте?..
- Да - сердце... Скорую я вызвала себе,
Приедут люди…, как-то неудобно…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама