Стихотворение «Ночь. Бессонница стрекоз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 150 +1
Дата:

Ночь. Бессонница стрекоз

Ночь. Бессонница стрекоз.
Камень пьет из лужи.
И Луна как абрикос
Косточкой наружу.

Ловит радиоэфир
Ветер безголовый.
Скоро выйдут из квартир
Призраки и вдовы.

До рассвета три часа.
Время целоваться.
Крутит, вертит полюса
Цепь реинкарнаций.

Красно- белое вино.
Свет на дне траншеи.
Рвется тонкое звено,
Падает ошейник.

Шут дерется с палачом.
Юный и влюбленный.
Тает в воздухе ночном
След инверсионный.

Спит уставший космодром.
Всё не так уж плохо
Травы пахнут серебром
И чертополохом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 15.08.2021 (1)
Какая сумасшедшая образность!!!
     12:37 15.08.2021
Есть немного.
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама